Toutes ces recettes astucieuses sont préparés avec des ingrédients allégés en sucre et matières grasses.
Val d’Isère du 14 au 17 mars: 1er concours de cuisine réservé aux femmes!
vendredi 12 mars 2010 @ 10:03
Tous les plus grands chefs seront là pour récompenser la cuisine au féminin ! Avec notamment Yves Thuriès, président d’honneur et Guy Martin Président du Jury Professionnelles et Amatrices .
Splenda est partenaire Gourmandise-Santé-Innovation de l’évènement :
Des bûchettes personnalisées Splenda/Cuillère d’Or seront proposées pendant les 3 jours.
Le dessert du dîner de Gala fait avec Splenda, réalisé par Patrick Chevallot, Pâtissier à Val d’Isère et Meilleur Ouvrier de France ! Retrouvez Splenda sur Gourmandises Light
Pour en savoir plus :
http://www.valdisere.com/fr/animations/evenements/cuisine.php?expandable=2&ssmenu=32