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Toutes ces recettes astucieuses sont préparés avec des ingrédients allégés en sucre et matières grasses.

Poulet au citron et tomates cerises

vendredi 9 avril 2010 @ 08:04

Les plus de cette recette: difficile à rater, pas de matières grasses et un résultat surprenant – tout le monde aime petits et grands!

Une autre manière de manger le poulet rôti.

Pour 4 personnes:

  • 1 poulet fermier de préférence
  • 800g de tomates cerises
  • 1 oignons
  • 3 gousses d’ail
  • 1 citron
  • 50cl de bouillon de poule

Préparation:

  • Pressez le jus d’1/2  citron sur le poulet
  • Coupez l’autre demi citron en tranches et les déposer sur le poulet
  • Mettre au four th 200°C pendant 25 minutes
  • Arrosez avec le bouillon de poule à la mi-cuisson
  • Sortir le poulet du four y ajouter l’oignon émincé, l’ail haché et les tomates. Salez, poivrez
  • Mélangez: tomates, ail, oignons et bouillon de poule
  • Remettre le plat au four pendant 20 mn
  • Rectifiez si besoin l’assaisonnement.

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