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Toutes ces recettes astucieuses sont préparés avec des ingrédients allégés en sucre et matières grasses.

Légumes au yaourt

samedi 21 août 2010 @ 10:08
giulia

Préparation: 15 min ; Macération: 20 min  ; Rafraichissement : 1 h

Ingrédients pour 2 personnes

  • 1/2 concombre
  • 2 tomates
  • 1/2 poivron vert
  • 2 yaourts nature à 0%
  • 3 branches de coriandre fraîche
  • tabasco, paprika
  • sel, poivre du moulin
  1. Pelez le 1/2 concombre et coupez la pulpe en fines lanière. Saupoudrez-les de 2 pincée de sel et laisse-les dégorger au frais pendant 20 min.
  2. Portez à ébullition une bonne quantité d’eau dans une casserole et , dès qu’elle bout, plongez-y les tomates pendant 30 s. Égouttez-les , rincez-les à l’eau froide et pelez-les. Détaillez leur chaire en lanières. Rincez le 1/2 poivron, enlevez les graines et les parties blanchâtres. Détaillez la pulpe en lanières. Ciselez les feuilles de coriandre.
  3. Versez le yaourt dans un petit saladier, salez et poivrez-le ; assaisonnez avec 1 ou 2 gouttes de tabasco et 1 pincée de paprika .

Un commentaire pour “Légumes au yaourt”

  1. Plus je vous lis, plus je pense que vous avez raison. Vous méritez ce tatouage de naze.

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