Toutes ces recettes astucieuses sont préparés avec des ingrédients allégés en sucre et matières grasses.
Moule marinière
samedi 7 août 2010 @ 01:08
Préparation: 20 min ; Cuisson : 6 à 8 min
Ingrédients pour 2 personnes
- 1kg de moules
- 1 échalote
- quelques tiges de persil
- 20g de margarine allégée pour cuisson
- 1/2 verre de vin blanc sec
- poivre du moulin
- Grattez la coquille des moules, brossez-les, lavez-les plusieurs fois à l’eau claire et arrachez avec un couteau les filaments qui sortent de la coquille. Pelez et hachez l’échalote. Rincez le persil, coupez les queues et hachez les feuilles.
- Dans une sauteuse,laissez fondre la margarine sur doux. Ajoutez-y le hachis d’échalote et de persil; laissez-le cuire pendant 1 min. Ajoutez les moules et mélangez. Augmentez la source de chaleur: il faut que chaque moule se retrouve au contact de la chaleur pour s’ouvrir. Arrosez avec le vin blanc. Poivrez, mais ne salez pas.
- Laissez cuire de 5 à 6 min, en secouant la sauteuse à plusieurs reprises. Lorsque toute les coquilles sont ouvertes, retirez les moules de la sauteuse avec une écumoire et déposez-les dans un plat de service. Passez le jus de cuisson et versez-le sur les moules. Servez sans attendre.
What condiments are you alwelod to use? Can you use fat free mayo for tuna fish? I do not have oat bran in my home, can I start the attack phase without it? I can probably get some in a day or two.