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Toutes ces recettes astucieuses sont préparés avec des ingrédients allégés en sucre et matières grasses.

Ratatouille

jeudi 5 août 2010 @ 01:08
Jeannice

Ratatouille

Pour 4 Personnes (en accompagnement d’un féculent, d’une viande ou un poisson)

Ingrédients :

= 1 moyenne aubergine (200g)

= 2 gros poivrons jaune et rouge (env. 150g)

= 2 moyenne courgettes (500g)

= 1  oignon

= 3 gousses d’ail préssées

= 400g de tomate concassée (1 petite boite)

= 1càs d’herbe de provence

= 1càs d’huile d’olive

= sel, poivre

Préparation : Coupez vos poivrons en deux et passez les au four une trentaine de minutes afin de pouvoir ôter la peau facilement, une fois cuit les éplucher et les couper en lamelles, enlevez grossièrement la peau des aubergines et courgettes, coupez les en cubes, ensuite pelez et coupez en lamelles votre oignon, dans un faitout faites revenir l’oignon avec l’huile, ensuite ajoutez tout les légumes et faites les revenir aussi une dizaines de minutes en remuant de temps en temps, ajoutez l’ail et les herbes remuez puis versez les tomates concassées, laisser cuire encore 30 minutes à feu doux en remuant de temps en temps, si besoin ajouter un petit verre d’eau pendant la cuisson, une fois que les légumes sont bien fondant, arrêter la cuisson.

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