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Toutes ces recettes astucieuses sont préparés avec des ingrédients allégés en sucre et matières grasses.

Quiche lorraine légère

jeudi 16 septembre 2010 @ 03:09

1. Disposer une pâte brisée au fond d’un moule à tarte (laisser le papier sulfurisé en dessous, cela vous évite de beurrer votre plat) et faites blondir au grill 10mn.

2. Pendant ce temps, dans un récipient, mélanger 3 oeufs battus avec 20 cl de lait. Saler, poivrer.

3. Faites dégraisser 120g de lardons en les mettant dans un bol au micro-onde (2mn) ou en les faisant bouillir 2mn dans de l’eau. Laissez ensuite refroidir sur un papier absorbant. Couper en dés 2 tranches de jambon.

4. Sur votre pâte pré-cuite, disposer des lamelles de gruyère, vos lardons, jambon, un oignon émincé puis verser le mélange oeufs/lait. Couper des branches de ciboulette puis parsemer de gruyère rapé.

5. Mettre au four à 210°, pendant 30 min.

Servir avec de la salade verte.

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