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Toutes ces recettes astucieuses sont préparés avec des ingrédients allégés en sucre et matières grasses.

Sauce échalotes pour viande rouge (ok)

mardi 19 octobre 2010 @ 07:10

Voilà une sauce originale sucrée/salée qui accompagnera vos viandes rouges !

Dans une casserole, vous portez à ébulition :

* 20 cl de sauce soja,

*10 cl de vinaigre balsamique,

* une cuillère à soupe de miel,

* 4 échalotes coupées finement.

Vous laissez environ 15 minutes, jusqu’à ce que les échalotes deviennent tranparentes.

Au moment de servir, vous ajoutez 10 cl de crème allégée.

Un commentaire pour “Sauce échalotes pour viande rouge (ok)”

  1. Vasile dit :

    Carving the pumpkin is also a great idea! We have those lttlie pumpkin carving knives and usually do a few elaborate ones each fall. They are super cool! I would not call myself an artist, but I can trace a pattern onto a pumpkin and cut along the lines!

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