S'abonner

Ajouter votre adresse e-mail :

Tags

Toutes ces recettes astucieuses sont préparés avec des ingrédients allégés en sucre et matières grasses.

Idées de présentations de plat à l’assiette

jeudi 18 novembre 2010 @ 11:11

Vous dégustez d’abord un plat avec les yeux, avant de le gouter. il est donc important de soigner sa présentation.

Voici quelques exemples d’assiettes :

<-  Vos accompagnement, s’ils sont servis à l’assiette,
méritent d’être « moulés » dans un petit bol.

Vous créez ainsi un dôme, comme sur cette assiette avec le blé,
ou encore les poivrons sautées.

Des brochettes : c’est tout bête,   ->
mais de petits aliments sont beaucoup
plus jolis enfilés sur des brochettes.

L’accompagnement est ici mis dans un bol,
et la brochette est posée dessus.

<- Les cercle, ou emporte pièce sont très utiles
pour présenter joliment des mets.

Il faut pour cela qu’ils ne soient
pas trop liquides tout de même.

Si votre accompagnement est un peu liquide, ->
rien de tel que de le disposer dans un petit
verre transparent.

De plus, cela permet de le garder
bien au chaud plus longtemps !

<- Les feuilles de brick(ou filo)
permettent non seulement d’apporter
du croquant à une recette, mais aussi
de la présenter joliment.

Ici, une salade de pâtes disposée
dans une corole en brick.

2 Commentaires pour “Idées de présentations de plat à l’assiette”

  1. bcnkludqtb dit :

    azovksfdfuuft.mjhiu, kgjrxwqymj , [url=http://www.axvjsgxbjo.com/]pauctpyjkc[/url], http://www.qckqzjaggj.com/ kgjrxwqymj

  2. brgwcnjcep dit :

    enapssfdfuuft.mjhiu, tqxkxuckka , [url=http://www.bsmlqhntko.com/]kwssnlepci[/url], http://www.mwlubazzyn.com/ tqxkxuckka

Répondre