S'abonner

Ajouter votre adresse e-mail :

Tags

Toutes ces recettes astucieuses sont préparés avec des ingrédients allégés en sucre et matières grasses.

Gâteau chocolat au micro ondes

lundi 14 mars 2011 @ 09:03

Faire fondre dans une casserole 1 tablette de chocolat noir avec 1 cuiller de lait ; ajouter 100 grammes de beurre et laisser chauffer (sans bouillir).

Bien mélanger pour obtenir une pâte lisse.

Dans un saladier, verser 3 œufs et 10 grammes de Splenda. Splenda en vente sur gourmandises-light
Y jeter 60 grammes de farine et 1/2 paquet de levure.

Y incorporer le chocolat fondu en remuant rapidement

Verser la préparation dans un moule garni d’un papier sulfurisé.

Mettre au four à micro onde à pleine puissance pour 6 minutes.

Laisser reposer quelques minutes avant de la démouler.

A déguster froid !

2 Commentaires pour “Gâteau chocolat au micro ondes”

  1. Igor dit :

    Although cooking at home can save money, there are plceas out there where you can eat healthy and stay to your current diet. I like to eat out a lot as well as cook at home. So when going out to eat, know where you are going and what is on the menu. Just do your research

  2. Elena dit :

    Yum I love pumpkin, but I tolltay agree that baking the pumpking is more work than it’s worth. (Unless you have one that you need to use up!) I am lazy and buy canned. If you get anymore CSA pumpkins, maybe you could paint/carve fun designs to be festive for fall??

Répondre