Toutes ces recettes astucieuses sont préparés avec des ingrédients allégés en sucre et matières grasses.
Gâteau chocolat au micro ondes
lundi 14 mars 2011 @ 09:03
Faire fondre dans une casserole 1 tablette de chocolat noir avec 1 cuiller de lait ; ajouter 100 grammes de beurre et laisser chauffer (sans bouillir).
Bien mélanger pour obtenir une pâte lisse.
Dans un saladier, verser 3 œufs et 10 grammes de Splenda. Splenda en vente sur gourmandises-light
Y jeter 60 grammes de farine et 1/2 paquet de levure.
Y incorporer le chocolat fondu en remuant rapidement
Verser la préparation dans un moule garni d’un papier sulfurisé.
Mettre au four à micro onde à pleine puissance pour 6 minutes.
Laisser reposer quelques minutes avant de la démouler.
A déguster froid !
Although cooking at home can save money, there are plceas out there where you can eat healthy and stay to your current diet. I like to eat out a lot as well as cook at home. So when going out to eat, know where you are going and what is on the menu. Just do your research
Yum I love pumpkin, but I tolltay agree that baking the pumpking is more work than it’s worth. (Unless you have one that you need to use up!) I am lazy and buy canned. If you get anymore CSA pumpkins, maybe you could paint/carve fun designs to be festive for fall??