S'abonner

Ajouter votre adresse e-mail :

Tags

Toutes ces recettes astucieuses sont préparés avec des ingrédients allégés en sucre et matières grasses.

Pommes de terre au four

mercredi 30 mars 2011 @ 10:03
Jeannice

Pommes de terre au four

Pour 4-8 personnes

Ingrédients :

[•] 4 pommes de terre (900g)

[•] 100g de crème fraiche épaisse à 3%

[•] 2 tranches de jambon

[•] 50g de gruyère light

[•] 8 pincée d’herbes de provence

[•] sel, poivre

Préparation : Faites cuire vos pommes de terre à la vapeur (elles ne doivent pas être trop trop molle), une fois cuitent, coupez les en deux et enlevez la chaire des pommes de terre, mélangez la chair à la crème fraiche, au gruyère, au jambon coupez en petite morceau, à un peu de sel et de poivre écrasez et mélangez à la fourchette, salez les pommes de terre et les remplir de farce, enfournez 15 minutes (th8).

Répondre