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Toutes ces recettes astucieuses sont préparés avec des ingrédients allégés en sucre et matières grasses.

Flamby à la Fraise

samedi 31 juillet 2010 @ 09:07
Jeannice

Flamby à la Fraise

Pour 4 personnes (un dessert pour seulement 63 calories)

Ingrédients :

= 25cl de lait écrémé

= 300g de fraises

= 1càs d’arôme vanille

= 4g de splenda (Gourmandise light)

= 1 sachet de sucre vanillé

= 2g d’agar agar

Préparation : Nettoyez et équettez les fraises, passez au mixer les fraises, ajoutez ensuite le lait, les fraises, les sucres et l’arôme, et mixer à nouveau, versez le tout dans une casserole, faites chauffer le tout, puis ajoutez l’agar agar, mélangez au fouet, au premier bouillon stoppez la cuisson, versez le tout dans des moules ou ramequins et mettre au frais 4h au minimum, au mieux une nuit.

3 Commentaires pour “Flamby à la Fraise”

  1. Sandeep dit :

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  2. Jonathan dit :

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  3. Kiyomi dit :

    I used to drink lattes with a sldenpa or two, but I stopped probably almost two years ago, and now I can’t drink them sweetened at all – I love them unsweetened, just milk and espresso ( even better with a cookie on the side :)I don’t use sldenpa in the kitchen, either – mostly because my husband hates the taste but also because I’d rather use sugar ( in moderation) than artificial sweeteners…

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