Toutes ces recettes astucieuses sont préparés avec des ingrédients allégés en sucre et matières grasses.
Gratin de tomates et riz
vendredi 31 décembre 2010 @ 10:12
Gratin de tomates et riz
Pour 4 personnes
[•] 1kg de tomates
[•] 200g de riz
[•] 1 oignon
[•] 2 gousses d’ails préssées
[•] sel, poivre
[•] 1càs d’herbes de provence
[•] 1càs d’huile d’olive
[•]100g de gruyère allégée
[•] 1 bouillon cube
Préparation : Faites cuire votre riz dans le bouillon cube, une fois cuit réservez, faites revenir l’oignon émincé et l’ail dans une poele avec l’huile, mélangez le tout au riz, déposez le riz dans un plat allant au four, lavez et coupez les tomates en rondelles déposez les sur le riz, salez, poivre, recouvrir de gruyère rapé et saupoudrez d’herbes de provence. Enfournez 25 minutes th6.