S'abonner

Ajouter votre adresse e-mail :

Tags

Toutes ces recettes astucieuses sont préparés avec des ingrédients allégés en sucre et matières grasses.

Que faire avec un reste de ratatouille…

samedi 18 décembre 2010 @ 10:12
Jeannice

– Un crumble de légumes (préparez une pâte a crumble salé, déposez la sur le dessus de la ratatouille dans un petit plat a gratin ou dans des ramequins et saupoudrez de crumble, enfournez le temps que sa dore et déguster)

–  Une tarte ( étalez sur une pâte feuilleté la ratatouille, recouvrez de gruyère et enfournez 40 minutes)

– Parfait accompagné de polenta (préparez votre polenta, formez des cercle de polenta dans vos assiettes avec un emporte pièce et déposez dessus de la ratatouille chaude)

–  Avec des œufs au plat (faites cuire vos œufs dans la ratatouille dans une poêle servez avec du pain grillé)

– Un gratin de pâte (mélangez les pâtes à la ratatouille, ajoutez du chorizo, recouvrez de gruyère et enfounez je temps que le gruyère fondent)

Et bien d’autres idées encore…

Un commentaire pour “Que faire avec un reste de ratatouille…”

  1. Candid dit :

    If your artiecls are always this helpful, « I’ll be back. »

Répondre