Toutes ces recettes astucieuses sont préparés avec des ingrédients allégés en sucre et matières grasses.
Que faire avec un reste de ratatouille…
– Un crumble de légumes (préparez une pâte a crumble salé, déposez la sur le dessus de la ratatouille dans un petit plat a gratin ou dans des ramequins et saupoudrez de crumble, enfournez le temps que sa dore et déguster)
– Une tarte ( étalez sur une pâte feuilleté la ratatouille, recouvrez de gruyère et enfournez 40 minutes)
– Parfait accompagné de polenta (préparez votre polenta, formez des cercle de polenta dans vos assiettes avec un emporte pièce et déposez dessus de la ratatouille chaude)
– Avec des œufs au plat (faites cuire vos œufs dans la ratatouille dans une poêle servez avec du pain grillé)
– Un gratin de pâte (mélangez les pâtes à la ratatouille, ajoutez du chorizo, recouvrez de gruyère et enfounez je temps que le gruyère fondent)
Et bien d’autres idées encore…
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