Toutes ces recettes astucieuses sont préparés avec des ingrédients allégés en sucre et matières grasses.
Tarte aux quetsches
vendredi 24 décembre 2010 @ 10:12
Faire préchauffer votre four, à 210° (ou thermostat 7)
Laver 1 kg de prunes, couper les en 2 et enlever le noyau.
Foncer un moule à tarte avec une pâte feuilletée,
Piquer la pâte pour ne pas qu’elle gonfle et enfourner environ 15min, pour pré-cuisson.
Une fois la pâte légèrement dorée, saupoudrer d’un peu de farine (elle boira le jus des prunes).
Disposer les prunes, en les serrant. Saupoudrer d’environ 5 g de Splenda.
Mettre au four 30 minutes.
These look so good! I discovered how bad carbs made me feel when I was bresdtfeeaing. I cut most carbs out to make room for more fruits and veggies and I felt so much healthier. I think these would be amazing with a banana or other whole fruit puree too.