S'abonner

Ajouter votre adresse e-mail :

Tags

Toutes ces recettes astucieuses sont préparés avec des ingrédients allégés en sucre et matières grasses.

Tarte aux pommes légère, sans pâte

mardi 11 janvier 2011 @ 03:01

Dans un moule à tarte, déposer 6 feuilles de brick empilées les unes sur les autres. 

Répartir une compote de pommes en pot.

Disposer les tranches de pommes sur toute la surface.

Sucrer avec l’édulcorant Splenda (en vente sur Gourmandises Light) légèrement.

Passer au four 30 min à 180°

A déguster tiède, ou froid !

Un commentaire pour “Tarte aux pommes légère, sans pâte”

  1. fojncabohy dit :

    ipIXG4 vmxruzltmoyp, [url=http://svzugrdymspu.com/]svzugrdymspu[/url], [link=http://hntvppqjohbs.com/]hntvppqjohbs[/link], http://jnkawgjbjsjc.com/

Répondre