S'abonner

Ajouter votre adresse e-mail :

Tags

Toutes ces recettes astucieuses sont préparés avec des ingrédients allégés en sucre et matières grasses.

Salade de pois chiche à l’italienne

samedi 15 janvier 2011 @ 03:01
Jeannice

Salade de pois chiche à l’italienne

Pour 6 personnes

Ingrédients :

[•] 1 grosse boite de pois chiche (530g)

[•] 120g de pâtes courte

[•] 4 grosses tomates

[•] 4 tranches de jambon crus

[•] 1càs de basilic ciselé

[•] 1 cube bouillon huile d’olive et basilic

[•] 3càs rase d’huile d’olive

[•] sel, poivre

Préparation : Faites cuire vos pâtes avec le bouillon cube, une fois cuitent égouttez les et laissez les refroidir, pendant ce temps égouttez et rincez les pois chiche, mettez les pâtes et les pois chiche dans un saladier, ajoutez les tomates coupées en cube et lavées, ajoutez le jambon crus coupé en morceaux, salez et poivrez légèrement, ajoutez le basilic, versez l’huile d’olive, mélangez et mettre au frais jusqu’au moment de déguster.

Répondre