S'abonner

Ajouter votre adresse e-mail :

Tags

Toutes ces recettes astucieuses sont préparés avec des ingrédients allégés en sucre et matières grasses.

AUBERGINES GRILLEES

lundi 7 juin 2010 @ 08:06

Aubergines grilléesCette recette peut aussi être préparée sur le gril du barbecue, pour les cuire les mettre sur du papier aluminium légèrement huilé.

Autre astuce: servir ces aubergines avec un  coulis de tomate

Pour deux personnes

2 aubergines

1 cuillère à soupe de farine

1 cuillère à soupe d’huile

Sel, poivre du moulin

Préchauffez le four

Rincez les aubergines et épongez-les. Tranchez leur pédoncule et sans les peler, coupez les en tranches d’épaisseurs moyenne, dans le sens de la longueur. Salez et poivrez ces tranches. Frainez les légèrement

Huilez la plaque du four et y déposer les tranches d’aubergines. Faites-les griller en plaçant la plaque sous le gril incandescent. Retournez-les 8 à 10 min et prolongez la cuisson pendant le même temps

Servez les aubergines grillées chaudes ou tièdes

Répondre