S'abonner

Ajouter votre adresse e-mail :

Tags

Toutes ces recettes astucieuses sont préparés avec des ingrédients allégés en sucre et matières grasses.

Brochettes de poulet au curry

mardi 17 août 2010 @ 10:08
Jeannice

Brochettes de poulet au curry

Pour 4 brochettes

Ingrédients :

[•] 3 escalopes de poulet (500g)

[•] 1 (125g) yaourt nature velouté

[•] 1/2 oignons pressé

[•] 3 gousses d’ail pressées

[•] 2càc de curry

[•] le jus d’1/2 citron

[•] sel, poivre

Préparation : Coupez les escalopes en 24 carrés de taille identique, dans un saladier mélangez le yaourt avec l’ail pressés, l’oignon, le curry, le jus de citron, le sel et le poivre, mélangez la sauce au morceau de poulet et gardez au frais 1h-1h30. A la fin du temps de repos, plantez la viande sur 4 piques, 6 morceaux par piques, et faites les cuire au barbecue ou comme moi je les passe au four 30 minutes en les posant sur la grille du four.

A servir avec une salade de tomates.

Répondre