S'abonner

Ajouter votre adresse e-mail :

Tags

Toutes ces recettes astucieuses sont préparés avec des ingrédients allégés en sucre et matières grasses.

Gratin de pâtes aux légumes et chorizo

vendredi 13 août 2010 @ 10:08
Jeannice

Gratin de pâtes aux légumes et chorizo

Pour 4 personnes

Ingrédients :

[•] 400g de pâtes

[•] 1 grosse boite de ratatouille

[•] 8 tranchettes de chorizo (pré-tranché)

[•] 10cl de crème fraiche à 3%

[•] 70g de gruyère rapé light

Préparation : Commencez par la cuisson de vos pâtes, une fois prêtent, mélangez les à la ratatouille, puis coupez en morceaux le chorizo et mélangez les aussi aux pâtes, mettez le tout dans un plat à gratin et arrosez de crème fraiche, saupoudrez de gruyère et enfin enfournez 20 minutes Th7.

Répondre